Регион:Омская обл.

Австрийские пропитки, краски, масла, лазури ADLER для деревянных домов

Австрийские пропитки, краски, масла, лазури ADLER для деревянных домов
увеличить
Заказать
Цена: не указана
Производитель: ADLER

Лучшая защита деревянного дома!
Натуральное дерево, является исключительно природным материалом, который используется для строительства. Однако, он требует особого ухода. Такие вредители как плесень, грибки, короеды и прочие насекомые могут серьезно повредить структуру дерева.
Откройте для себя мир лакокрасочной продукции ADLER. В нашем ассортименте только качественные и экологически чистые воски, масла, лаки и краски. Мы поможем Вам в создании индивидуального дизайна Вашей дома
ADLER предлагает высококачественные и экологически чистые продукты. Сертификаты, полученные в европейских исследовательских и испытательных учреждениях, подтверждают компетентность и верность компании ADLER своему делу.
Акриловый герметик Ramsauer 160 ACRYL – готовый к применению однокомпонентный шовный герметик. Это высокоэластичный быстросохнущий строительный герметик «премиум» класса, для герметизации и заполнения стабильных швов и трещин.
Специалисты нашей компании выполнят полный комплекс услуг по отделке Вашего дома от шлифовки до герметизации швов.
Подробнее на нашем сайте sw55.ru/


обновлено:21.09.17 добавлено:14.06.17
Рубрикa: Краски алкидные [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Австрийские пропитки, краски, масла, лазури ADLER для деревянных домов

Купить Австрийские пропитки, краски, масла, лазури ADLER для деревянных домов в Омске можно у "Сибвей" . Телефон: 8(3812)63-40-93